PRO.VAR Qualidade
Provou-se Qualidade na parceria tida com Exponor e a APQ, nos eventos decorridos nos passados dias 12 & 13 de Novembro na Feira Internacional do Porto em Matosinhos.
Sessão Paralela | Gestão da Qualidade no Setor Alimentar – ASAE e a Restauração – Parcerias para a Excelência e Rigor
Este painel de discussão promovido pela PRO.VAR que discutiu as atuais tendências e condições financeiras para a implementação e controlo de qualidade na Restauração, contou com as estimadas presenças de:
Dra. Gisela Liz – Técnica Superior (Qualidade) ASAE
Dr. Paulo Brito Machado – Inspetor Regional IRAE
Dra. Susana Leitão – Responsável da Qualidade AHRESP
Dr. Rui Sousa Dias – Presidente da ARM
Dr. Jorge Santos – CEO Grupo BB Gourmet
Dr. Daniel Serra – Presidente da PRO.VAR (Anfitrião da Sessão)
Sessão Paralela | Gestão da Qualidade na Produção de Vinho Perfis de Produção de Vinho Verde, uma marca global
Sessão da responsabilidade do Dr. António Luís Cerdeira, Responsável pela Enologia da CVR(Vinhos Verdes) e dinamizada pelo Dr. Daniel Serra (Presidente da PRO.VAR) com a apresentação da história recente do desenvolvimento da marca “Vinho Verde” e das perspetivas futuras de posicionamento no mercado.
Aos dois eventos dinamizados pela PRO.VAR acrescentou-se a colaboração com a Exponor no sentido de proporcionar momentos de informalidade intercalares às sessões. A todos os nossos parceiros um sentido agradecimento pelo sucesso alcançado, sentido e vivido tanto no 40º Colóquio da Qualidade como no 2º Fórum SPQ Expo.
FOTOS: Samsys (Marketing Partner SPQ Expo 2015)
David Mahamad
Marketing & Comunicação