PRO.VAR Qualidade

Provou-se Qualidade na parceria tida com Exponor e a APQ...

PRO.VAR Qualidade

Provou-se Qualidade na parceria tida com Exponor e a APQ, nos eventos decorridos nos passados dias 12 & 13 de Novembro na Feira Internacional do Porto em Matosinhos.

 

Sessão Paralela | Gestão da Qualidade no Setor Alimentar – ASAE e a Restauração – Parcerias para a Excelência e Rigor

Este painel de discussão promovido pela PRO.VAR que discutiu as atuais tendências e condições financeiras para a implementação e controlo de qualidade na Restauração, contou com as estimadas presenças de:

Dra. Gisela Liz – Técnica Superior (Qualidade) ASAE

Dr. Paulo Brito Machado – Inspetor Regional IRAE

Dra. Susana Leitão – Responsável da Qualidade AHRESP

Dr. Rui Sousa Dias – Presidente da ARM

Dr. Jorge Santos – CEO Grupo BB Gourmet

Dr. Daniel Serra – Presidente da PRO.VAR (Anfitrião da Sessão)

 

Sessão Paralela | Gestão da Qualidade na Produção de Vinho Perfis de Produção de Vinho Verde, uma marca global

Sessão da responsabilidade do Dr. António Luís Cerdeira, Responsável pela Enologia da  CVR(Vinhos Verdes) e dinamizada pelo Dr. Daniel Serra (Presidente da PRO.VAR) com a apresentação da história recente do desenvolvimento da marca “Vinho Verde” e das perspetivas futuras de posicionamento no mercado.

 

Aos dois eventos dinamizados pela PRO.VAR acrescentou-se a colaboração com a Exponor no sentido de proporcionar momentos de informalidade intercalares às sessões. A todos os nossos parceiros um sentido agradecimento pelo sucesso alcançado, sentido e vivido tanto no 40º Colóquio da Qualidade como no 2º Fórum SPQ Expo.

 

FOTOS: Samsys (Marketing Partner SPQ Expo 2015)

 

David Mahamad
Marketing & Comunicação

Comentar